Rellenos para el Roscón de Reyes

En la variedad está el gusto

Nata Montada:

  • 500 ml. nata al 35% MG
  • 80 gr. de azúcar
  • 1 cd. colmada de queso crema (philadelphia)

Ponemos la nata en un bol muy frío, si lo tenéis previamente en el congelador mejor. Y montamos con las varillas eléctricas de la batidora o a mano. Cuando empiece a coger consistencia la nata debemos añadir el azúcar y justo antes de que se quede montada el queso. 

Si tenemos TMX, ponemos todo en el vaso muy frío, con la mariposa a velocidad 3 y 1/2, hasta que escuchemos un ruido sordo, que nos indicará que ya está montanda.

Cuidado si os pasáis al montar la nata, porque se volverá mantequilla y ya no nos servirá! 

Reservar en la nevera hasta el momento en que vayáis a usar.

Crema Pastelera:

  • 500 gr. de leche
  • 100 gr. de azúcar
  • 50 gr. de maizena
  • 3 huevos o 6 yemas
  • 1 cd. de vainilla o azúcar vainillado.

Llevamos todos los ingredientes a un cazo. Disolvemos bien la maizena y mezclamos bien los huevos con unas varillas. Ponemos a calentar y sin dejar de remover con las varillas, llevamos a ebullición. Cuando dé el primer hervor retirar del fuego.

Si tenemos TMX, ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 7 minutos a 90ºC en velocidad 4.

Cuando termine, dejamos atemperar y metemos en una manga pastelera y al frigorífico hasta que esté totalmente frío, por un mínimo de 2 horas.

También le podéis añadir un toque de canela (opcional).

Crema de chocolate:

  • 500 gr. de leche
  • 100 gr. de azúcar
  • 50 gr. de maizena
  • 3 huevos
  • 1 cd. de azúcar vainillado
  • 50 gr. de chocolate de postres intenso

Llevamos todos los ingredientes a un cazo. Disolvemos bien la maizena y mezclamos bien los huevos con unas varillas. Ponemos a calentar y sin dejar de mover con las varillas, llevamos a ebullición. Cuando dé el primer hervor retirar del fuego. 

Si tenemos TMX, ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 7 minutos a 90ºC en velocidad 4.

Cuando termine, dejamos atemperar y metemos en una manga pastelera y al frigorífico hasta  que esté totalmente frío, por un mínimo de 2 horas.