Sinfonía de Frutas

Simplemente natural

Cuando algo tan simple se puede convertir en un plato tan espectacular, con un sabor tan sobre natural, el momento de prepararlo no tiene precio. Jugando en la cocina con algo tan natural como la fruta, limpia, pelada, cortada, y distraidamente colocada. Un plato tan ligero y saludable culmina un menú completo y sabroso, para un fin de semana especial.

Ingredientes:

  • Obleas de empanadillas tamaño grande
  • 2 yogur natural cremoso 
  • 1 melocotón
  • 1 persimon
  • 1 manzana pequeña
  • 1 pera
  • 2 mandarinas
  • 1 naranja
  • 1 kiwi
  • 12 uvas
  • Sirope de fresa para decorar
  • Canela en polvo

Para preparar nuestro postre de hoy cogeremos las obleas y las colocaremos sobre un molde de magdalenas. Las llevaremos al horno a 200ºC durante 10 minutos y dejaremos enfriar. 

Mientras iremos cortando nuestras furtas en láminas o lascas.

Decoraremos un plato con sirope de fresa y colocaremos la oblea horneada encima para que no se mueva, llenaremos con un poco de yogur y colocaremos las frutas cortadas encima. Decoraremos con un poco de canela.

Para la opción sin oblea, sobre el plato echaremos un poco de yogur y colocaremos nuestra fruta encima. Decoramos con un poco de canela.