Tarta de Kinder

Dulce, suave, cremosa...

Os dejo una recetita que a Emma le encanta. Esta y la tarta de galletas de toda la vida, que un día os enseñaré, son sus preferidas. La única pega que tiene es que me cuesta decorarla, porque tengo que andar peleando con Emma para que no se coma todos los huevos sorpresa. Pero bueno algo siempre me deja... Espero que la disfrutéis, es fácil y rápida. Y la textura final es dulce, suave, cremosa y fresquita. Ya nos contaréis vuestros comentarios, si la hacéis en nuestra página de facebook: https://www.facebook.com/La-Ventana-Dulce-de-Emma-722578001181844/

Ingredientes:

Base:

  • 200 gr. de galletas
  • 60 gr. de mantequilla
  • 1 chorreón de leche

Relleno:

  • 100 gr. de chocolate blanco
  • 50 gr. de chocolate con leche
  • 200 gr. de Kinder Bueno
  • 400 gr. de nata 35% materia grasa
  • 1 lt. de leche
  • 120 gr. de azúcar
  • 3 sobres de cuajada

Decoración:

  • 2 huevos kinder sorpresa
  • Barritas de chocolate kinder ralladas

Para hacer la base de nuestra tarta trituramos las galletas en el vaso de la TMX, 5 segundos en velocidad progresiva 7-9. Añadimos la mantequilla y la leche y programamos 3 minutos 80ºC en velocidad 3. 


 

Vertemos las galletas en el molde, aplastando bien la base. Yo puse también los laterales altos para que quedara en plan cuenco al desmoldar. Y reservamos en la nevera.

Para los que no tengáis Thermomix, ya sabéis que las galletas se pueden triturar con el mortero, derretimos la mantequilla en el microondas y mezclamos todo bien.

Para el relleno rallamos los chocolates en el vaso, 3 segundos en velocidad 6 y reservamos. Trituramos las barritas de Kinder 3 segundos en velocidad 6. Añadimos el chocolate, la nata, la leche, el azúcar y la cuajada. Programamos 10 minutos, 100ºC, velocidad 3. Cuando termine, vertemos en el molde y dejamos enfriar un mínimo de 8 horas.

Para los que no tengáis TMX, ponéis todos los ingredientes en un cazo y lleváis a ebullición sin dejar de remover. Apartáis al hervir y pasáis la batidora para que quede una crema fina.

Para decorar podéis utilizar chocolate rallado, fideos, lacasitos o lo que más os guste. Yo utilicé huevos kinder sorpresa y barritas de chocolate kinder ralladas.