Carpaccio de Tomate y Caballa

Fresco, ácido y con un toque dulce

Jamás pensé que un poco de mermelada le hiciera resaltar al tomate tanto el sabor. Me sorprendió el sabor, la sensación en el paladar y lo que más me gustó es lo poco calórica que es esta receta. Ideal para acompañar un buen plato de arroz, o cualquier pescado. 

Espero que os guste y la disfrutéis como la hemos disfrutado nosotros.

Ingredientes:

  • 1 Tomate hermoso
  • 50 gr. de mermelada de Fresa
  • Vinagre de Xerez o balsámico de módena
  • Aceite de Oliva vingen Extra
  • Sal en escamas
  • 1 lata de caballa



Cortar el tomate muy fino, nosotros lo hicimos con una cortafiambres, pero con el cuchillo muy finito queda genial. Hacemos una salsa vinagreta con el vinagre, la mermelada y el aceite y aliñamos nuestros tomates colocados sobre el plato. Espolvoreamos con sal en escamas y añadimos la lata de caballa escurrida.

© 2015 Raquel Navarro  Campillos (Málaga)
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